Всё поровну, всё справедливо...

Уклад всей нашей жизни не по нраву
Их узких рамок не могу простить,
Кто заставляет русскую державу
Убого - узко на помойке жить?

Где те весы и кто уравновесил
Добро и зло, предательство и честь,
Любовь и ненависть  внушаемые с детства,
Кому полезно хамство, ложь и лесть? 

Взгляните на христовых прихожанок
Исправно все к заутрене бредут,
Свечу поставят, чтобы лик стал ярок
В глазах иконок отразится  блуд.

Всё в равновесии  у матушки-природы:
Придуман Бог, чтоб Чёрту не скучать,
Вот потому то изменения погоды
Чтоб странствия межзвёздные начать…

Даже война всегда исходит миром
Об этом нужно громко говорить,
Наш человек, хозяйствуя в сортире,
Ломает голову, а где еды добыть?

Виновника в России не найдёте,
Америка? Евреи? Наша власть?
Тут нет, она родимая в почёте,
А значит, позволяет себе красть.
               
16.01.2015г.


Рецензии
Коль между ног не поднялось,
Так в этом виноваты пьянки,
Но обвинёны будут янки –
Так уж в России повелось.

Придут другие времена...
Я верю – кончаться несчастья,
Не навсегда единовластье –
Другие будут имена!

Арон Гольцер   17.01.2015 12:00     Заявить о нарушении
Увы Арон, из века в век
страдает русский человек.
Улыбаюсь.

Александр Нелединский   17.01.2015 12:56   Заявить о нарушении