Татьянин день

В этот день январский,
Получай подарок царский !
Подарю тебе цветов букет,
Дам я верности обет !

Ты солнышко мое,
Обними меня скорей !
Ведь люблю тебя так сильно,
Без тебя мне жить невыносимо !

Танечка моя любимая !
Самая добрая, ранимая …
Меньше плачь, родная …
Люблю тебя, моя зая !

Я так мечтаю о семье своей,
Чтобы стало на душе светлей !
Чтобы бегали детишки по квартире,
Чтобы люди всегда жили в мире !

Я люблю тебя, Танюша !!!
Ты мой свет надежды в этом мире;
Люблю твою улыбку, твои добрые глаза !
Пусть в сердце ёкнет у тебя !!!



Посвящается: Синявской Татьяне Юрьевне


17.01.2015 07:43

Автор: Капытько Алексей Федорович


Рецензии
Замечательно написали Алексей Фёдорович, мне понравились. Всего доброго желаю Иван.

Иван Терёхин   17.01.2015 09:17     Заявить о нарушении
Большое спасибо за столь высокую оценку ! -)

Лешка-17   17.01.2015 13:54   Заявить о нарушении