Ворую время у судьбы опять украдкой...

Ворую время у судьбы опять украдкой

С тобою лишь минуты, не часы

И жизнь вмиг стала мерзкой, гадкой

Меж нами вновь разведены мосты

Ты там на берегу стоишь, скучаешь

А я на этом вновь считаю дни

Когда душою ты со мной сольёшься

В чудесном танце жизни красоты

Нет, я не жалуюсь и я совсем не плачу

Привыкла в этом мире одинокой быть

Закрою сердце на замок висячий

И снова буду жизнь свою любить

К такой судьбе готова я отныне

Меня не угнетает нисколько тишина

Лишь только в одиночестве смогу я

Идти к Аллаhу, тихо, с разумом дружа

Я не одна, со мною во вселенной

Всемилосердный и Прощающий мой Бог

И знаю я, что мысли будут тленны

Как и тела, на всё один ведь срок

Не уходи, побудь ещё немного

Кричу я вновь в ночную тишину

Я знаю, что у нас различные дороги

Ну хоть на полчаса не оставляй меня одну...


Рецензии