Не торопись!

Никогда не торопись стать ангелом,
Всё равно у человека крылья не вырастают.
Разве что нечто придумаешь,
Что к счастью, как ангел в картинах, летает.

(фото - Амур, скульптор Фальконе, Эрмитаж)


Рецензии