Добрый вечер!
-Какая встреча!
-Не ждала?
-Если честно - нет...
Стол шикарный, искрятся свечи, звезд струится прозрачный свет.
Он прошёл:
-Добирался сутки, из другого конца страны, что ж, давай все отбросим шутки. Я не видел тебя с весны. Много дней пронеслось, но знаешь, не могу о тебе забыть...
- Не одна я уже, понимаешь?
- Понимаю! Но, как мне быть?!
- Ты уехал без объяснения, ожидать я тебя устала!
- Я уехал, прочтя сообщение, что другому ты написала!
- Ты о чем?
- До сих пор тревожно... Я прекрасно, те помню строки: "Не волнуйся, совсем не сложно, аборт сделать на раннем сроке. Не сказала, как обещала, - это тайна пусть будет наша. Обнимаю. Пока! Побежала...". Получатель: Коровко Саша.
Посмотрела она с сожалением - "как же так?", опустила руки:
- Это самое сообщение, я писала своей подруге... Саша, думала, что ребенка ждет, и просила меня молчать. Говорила, что муж её точно убьет, если, что-то сумеет узнать. А ты даже не разобрался... Не простившись со мной сбежал!
- Я не знал же, что так ошибался, разозлился и приревновал!
- Что ж неважно, прошло, что было...
- Ты прости!
В дверь раздался звонок, она тут же открыть поспешила:
- Миновал для прощения срок.
Он мужчине кивнул, зашедшему, с белоснежным букетом роз.
Дверь закрылась, но от пришедшего, все ж расслышать сумел вопрос:
— Мой котёнок, неунывающий! Это кто приходил такой?
И ответ, сердце больно ранивший:
-Так... один человек... чужой.
Свидетельство о публикации №115011702148
Галина Самоленкова 18.07.2015 01:52 Заявить о нарушении
Мари Кивалери 14.08.2015 15:55 Заявить о нарушении