Мысли на стихи продолжение 78

на «Поэт и собака» (Сергей Балабонов)

Собака укусит
Лишь "фас" ей скажи
Соседка пусть трусит
Других ублажи

на «Россия падала два раза...» (Василий Росов)

На душу берёте груз
Что клянёте вы Союз
Была лучшая страна
Дрянью же развалена она

на «Из истории» (Сергей Вирный)

И чад учить не за границей
И не рожать в чужих больницах
И жить в России, не в Канарах
Им по закону светят нары

на «о таланте» (Натали Ривара)

Бывает настроение шалит
И рвётся нить, что очень злит
Да совесть мучает при том
Багаж сорю открытым ртом
Рискуя чуткость потерять
Или сказать ядрёна мать
Слова просыпать тут гурьбой
Ты где талант? Иду мольбой!

на «Каждый пусть идет своей дорогой...» (Юлия Попович Другакова)

Ты живёшь без друзей - это плохо
И тебя предавали, предавала и ты
В одиночестве жить - только охать
Жить бравадой...? А где же мечты...?


Рецензии