Все может женщина

Все может женщина сама -
Воспламенять, воспламеняться
И реки превращать в моря
И мир менять и изменяться.
Вращать планеты невзначай,
Миры из праха возрождая.
Глядя в глаза сказать: "Прощай"
Закрыв за Вами двери рая.
Не обижайте никогда
Держащую в ладонях счастье
Подругу верную. Года
Двоих пусть мудростью украсят.


Рецензии