спешно...

мне так хотелось промолчать
что я присел на кончик стула
чуть слышно скрипнула кровать
ты не проснувшись вновь уснула
в окне мелькнули голоса
на стенах замолчали тени
шел мокрый снег
плыла весна
где мы смогли
но не сумели …


Рецензии