Румяные лица...

Румяные лица, перчатки и шапки,
На валенках лыжи, в руках у нас палки…
Идём по лыжне мимо сосенок стройных,
А поле вокруг широко и привольно.

Клубится парок, отмечая дыханье…
Счастливые дети – мы часть мирозданья.
И эта Земля – наш прекраснейший дом.
Легко, беззаботно мы в детстве живём.

Общаться с друзьями, встречаться гурьбой…
Не нужен нам отдых и скучный покой.
Играть, веселиться, толкаться, шутить
И в лучшее верить…Как это забыть!?


Рецензии