Прости

 
               

                Прости, что заклинала:
                "Изыди, Сатана"!
                За то, что упрекала:
                "Из-за тебя одна."

                Прости, что обвинила
                Тебя во всех грехах.
                И что не отмолила
                Тебя в своих стихах.


Рецензии