МОИ 660

                себе ко дню рожденья



Так, много, хочется сказать...
Так, много в жизни неземного!
Слезы не пряча, не соврать
и не начать учиться снова...
Сегодня хочется любви,
признанья, чуткого вниманья.
Уж столько прячется вдали,
но, больше - в радости познанья!
Жива надежда на успех,
душа полна здоровой силы,
что разделить готов на всех,
отдать и той, что не любила!
Иду, глотая месяца,
ценя поддержку и заботу,
стараясь не терять лица,
лелея, милуя работу...
Так, пусть подарит мне судьба
прекрасных дней очарованье,
сплетая спелое в года!
И не изведанное манит!

    17ян15


Рецензии