Нефть в тень

Нефть это кровь земли
Кровь это нефть человека

Кровью нефть заменили
Люди 20-го века

Нефть добывают не для нас
Нефть добывается из нас
Вот сущность нового режима
Она проста и достижима

Из смерти добывают нефть
Из нефти добывают смерть

Всех полюбил я
И всех уважаю
Нефть дешевеет
А я дорожаю

Вот вечный дайджест
Вшиваемый в швею
Нефть дорожает
Я не дешевею


Диктатор Нефть

Диктатор Нефть устал
Он правит так давно
Какой же он у-у стал
Когда увидел дно

Кровь превратилась в нефть
Нефть превратилась в кровь
Послал бы сразу всех
Да не хватает слов

Послал бы всех послов
Врагов своей страны
Но не хватает слов
Слова запрещены

Он враг планеты всей
Пост вечный Рамадан
Опять Саддам Хуссейн
Опять Хуссейн Саддам


Говорили говоррили-кровь,любовь
Ныне нефтью заменили кровь

Нефть стала кровью
Лишь бы кровь не стала нефтью
Пусть дешевеет нефть
Но дорожает кроввь!

15.1.15


Рецензии
Как говорил наш адвокат,
А был он очень ушлый брат:
"Иль се ля ви, иль се ля вас,
Такая жизнь теперь у нас!"

Владимир Болтунов   28.01.2015 23:12     Заявить о нарушении