Ложь

Она так красива,
так коварна и виртуозна,
гибкая, словно змея,
Ядом своим одурманив,душит живое она,
Звучит всегда сладостным мёдом,
Суля все богатства земли,
Дарит небывалые грёзы
И опьяняющие сны,
Всегда так грациозна,талантлива,
Амбициозна,вовлекает в то что губит,
Заставляя верить тем,кто не любит,
Кто играет,кто тешит тем себя,
-О проклятая ты ,что творишь,ты разрушаешь
Святое так часто,используешь власть
 иль выжидая молчишь.


Рецензии