Пьяный Угар - шесть утра - экспромт
и в голове бушует бой,
звонков и боли, может страсти,
поймет меня один из ста,
что выпил горькую до дна,
и даже он возможно сам,
найдет в угаре смысл сам,
а мне хватает лишь одной,
сто граммов рюмки золотой,
что бы забыться сном пока,
болит и совесть и башка.
Ты кто прочел мои слова,
сам допиши,
коль рифмою селен,
мой алкогольный бред,
на этом иссечен................
Свидетельство о публикации №115011701894