Унылое зимнее утро

Падал снег,всё так уныло,
Было по утру у нас.
Мать-стонала,что могила,
Ждет её,пришёл уж час.

Всё болит,терпеть нет мочи,
Свет не мил ей по утру.
И без сна,прошли все ночи,
Молоко-не по нутру.

Шевелит губой в горячке,
Видно молится с утра.
Просит ей унять болячки,
И немножечко добра.

Пусть исполнятся желание,
Пожалей её Господь!
Будет в сердце покаяние,
Хватит,уж её пороть.

Всех прощаешь ты любезный,
Милосердием своим.
По тому,ты всем полезный,
Почитаем и любим!!!


Рецензии