Что в жизни главное?

Что в жизни главное? Здоровье?
Но ведь для этого надо купить и молочко коровье.
Так получается, что главней – работа?
Но если за неё не платят и на молочко,
Кому ж работать охота?
Выходит, что главное – верно думать,
мудрые принимать решения,
А ещё, конечно, быть жизнерадостным
И лучшее в жизни – искать, создавать!


Рецензии