Заполярная сказка

Восхищаясь красотами Крайнего Севера,
под предлогом любым я лечу в Заполярье.
Ах, какая натура для съёмок бестселлера -
молчаливые скалы на снежной поляне.

Заколдованный край, чистота первозданная,
капли слёз ледяных, словно звезды играют.
В небесах разноцветными, рваными ранами,
полыхает сиянье от края до края.

Летаргическим облаком землю окутало,
всё живое застыло под властью мгновений.
Мир накрыл невесомым, неведомым куполом.
от забот и тревог некий сказочный гений.


Рецензии
Красиво!
С уважением.

Ольга Липа   05.03.2015 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!!!

Игорь Смеховской   06.03.2015 03:55   Заявить о нарушении