Пассаж Шендеровича

А Шендерович - не дурак!
Всё разъяснил вон про Пророка.
Он нам не вправе запрещать,
Что-либо, мы же ведь Европа!
Ему исламский весь народ,
Ну, да обязан подчиняться!
Там, где он так давно живет...
А здесь?
Да, нет, шалите братцы!
Тут Конституция главней
И Торы, и всех сур Корана.
Кому не нравится, так гей!
В свои немыслимые страны!
Туда, где пиво пить нельзя,
Где бабы ходят в мешкотаре,
Где Снеговик и тот уж зря
Возник на чьем-то тротуаре!
Вот так пробьют Снеговики
В исламе брешь для человека,
И это вам лишь тут хи-хи,
А там борьба!!!
И Тьмы, и Света!
17.01.15.
Главый Муфтий саудитов вынужден
был разрешить лепить снеговиков.
Сотни людей вышли с плакатами:
I am Snowman! (Я Снеговик!)
Как в Париже! Я Шарли!
Не случайно в Аравии выпал
впервые за 20 лет снег.
В исламе траур - белый цвет!
Небо намекает неразумным...
Картинка из Сети
 


Рецензии
Интересно, образно, правдиво, откровенно и актуально! С уважением, Валерий.

Валерий Денисов   18.01.2015 01:10     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание и коммент! По ссылке, если захотите, еще о Востоке...
http://www.stihi.ru/2014/06/07/7888

Владимир Лагунов   18.01.2015 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.