Что дальше?

 (Из серии "Политические оценки")


Что будет дальше? Рейдерский захват?
Быть может бастион Донбасса будет взят
Силовиками, а они (уже в отместку!)
                гору трупов наваляют
И неделимость, и свободу нам наобещают!

Что будет дальше? Будет там террора ад,
Пожаров неуёмных долгий, горький чад ...
Мы там гиен большой войны увидим стаю
И пропасть, в коей люди тихо исчезают!

Когда такой войной идёт на брата брат,
Мужчины мести за своих родных хотят ...
И мстят неумолимо, страшно мстят
                за дикость стаи ...
А женщины и дети их за это оправдают!

                17.01.15


Рецензии