Слава Украины

Полярный мир – магнитные в нём силы
А между сил Украинский народ
Обама с Путиным наращивают  жилы
А Порошенко чувствует доход.

Обаму потянуло на обиды
А Путин знает толк от всех обид
Обама – бык, тореадор, коррида
И Меркель, видим, потеряла стыд!

Грозят нам санкции, блокада Ленинграда
Луганска достигает, наш  конвой
Оланд с карикатурой на Аллаха
Вторит Обаме  -  волчей  стаи вой…

Арсений Яценюк – по фене –« кролик»
На поле выпустил тюремную  братву
С тюрьмы и Тимошенко – трудоголик
Кличко везёт для  Киева  ботву.

Со стороны за ними наблюдая
Их узы, потуги, надежды велики
Законы естества не соблюдая
От цели они очень далеки!

Мне горько видеть,  как народ страдает
Но прыгает, орут: Не Москали!
Им Коломойский деньги  выделяет
Одесса, Харьков  как бы холуи.

Пойду ли я тропою Моисея?
Мне горько за народом  наблюдать
Все ждут когда нам явится Миссия
Что я – Рабочий , ныне, могу дать?

Они  меня за Бога не приняли
Христос – сын плотника, не стал для них указ
Они, видать, и Путина «достали»
Главнокомандующий, им напиши Приказ!


Рецензии