Таинства любви

Хоть о любви так много сказано,
О ней мы снова говорим!
Что с чувством этим в жизни связано,
Не все расскажут словари...

Давно поэт вовсю пытается
Раскрыть все тонкости любви!
Но остаются с нею таинства
И тайной может были Вы?!...


Рецензии