Паралельные миры
Их попробуй все учти.
И вопросы все упёрлись.
В паралельные миры.
Много всякого такого.
И попробуйка пойми.
Что помимо нашей жизни.
И другие есть миры.
И живут они так близко.
Открывается портал.
И ни двери, ни ворота.
Всего навсего туман.
В Турции в войну был случай.
Целый полк в туман попал.
Этот полк никто не видел.
Он бесследно весь пропал.
Другой случай был в Китае.
Тоже самое в туман.
Много воинов пропало.
Не нашли следов и там.
Поезд выехал из Рима.
Въехал он в горах в тонель.
Там парил туман зелёный.
Ищут поезд по сей день.
Пропал словно испарился.
А куда никто не знал.
Поезд призрак по Европе.
Появляться часто стал.
Он проносится без шума.
Всех пугая на пути.
Так же в дали исчезает.
Где искать и как найти.
На Земле загадок много.
Паралельные Миры.
Придёт время и узнаем.
То чего не знаем мы.
10.01.2014год. 06:11.
Свидетельство о публикации №115011701774