Признание

Прости, дорогая! Мне скучно с тобою!
Я счастлив тогда лишь, когда что-то строю!
А ты ведь со мною не пашешь, не строишь
И, значит, не станешь моею судьбою ...

Милы тебе только твои коготки ...
Нет, мы, безусловно, с тобой не враги!
Мы - просто чужие, навечно чужие ...

Тебя пожелают ... Но только другие!
А я? Ну, что я! Я тебя поцелую,
Уйду и ждать буду, наверно, другую!

                17.01.15


Рецензии