Женщинам
Мчится юность мимо,мимо,мимо,
А за нею длинным шлейфом страх
Тянется,ползёт неодолимо.
Женский страх,с глазами старика,
С сумками,авоськами,с коляской-
Драный клоун в старых париках,
Он смеётся с дрожью и припляской.
В зеркалах с отметиной седой
Красит губы,пудрит он морщины,
А за ним,качают головой
Мимо проходящие мужчины.
Им не виден этот страх слепой-
Только длинноногая красотка....
В бабушках мы узнаем порой
Пожелтевшей юности походку.
Свидетельство о публикации №115011700174
Кстати, соглашусь с ним - этот стих
Нас цепляет более других.
И пускай написан он для женщин,
Страх - и наш удел, не только их.
Павел Кот Щербаков 17.01.2015 18:56 Заявить о нарушении