Шулер - год

Шулер - год
Сбрасывает карты дней.
С ним играть ты не смей,
Он знает всё наперед.
Красных у него карт
Есть и немало, вон!
Черных у него карт,
Верно, для похорон.
Руки его ловкИ,
Движений не угадать.
А нам всё равно пропадать,
Все эти, как есть "совки"!
17.01.15.


Рецензии