Раздумье
я , скорей, сатирик.
Люблю стихи, я их пишу при том.
Сатира нам нужна в безумном мире,
должна входить в любой открытый дом.
И где-то юмор, где-то шпильки злые,
поэтам помогают мир познать.
Сатира будет, как рога кривые,
как Родина, как мачеха, как мать!!!
Свидетельство о публикации №115011701684