Если я не узнаю тебя

Это просто такая игра,
Веришь ты, всё случится само.
В этом мире средь тысячи лиц,
Я конечно узнаю твоё.

Словно в старом бюджетном кино,
По проспекту куда-то спеша,
По движению губ и ресниц,
Я конечно узнаю тебя.

Если я не узнаю тебя..
Если я не узнаю тебя..
Если я не узнаю тебя..
Ты не будешь со мной никогда.

Это просто такая игра.


Рецензии