в любви важнее чувства!

Ненавижу свои мысли,
Иногда их слишком много.
Мне бы разум сделать чистым -
Так бывает лишь у бога...

И бессмысленно, и рьяно
Я искал ответа в мозге.
Он силён, он без изъянов,
Но не для того был создан.

В нём иллюзии, догадки.
Мыслить - тоже мне искусство!
Выдать смог лишь довод краткий,
Что в любви важнее чувства!


Рецензии