Окна RUS. ТА

У российских
биатлонистов
критические дни
наступают солидарно
с биатлонистками...

Зачем
с другими
идти в ИХ
Будущее,
если можно
затащить всех
в СВОЁ
Прошлое...

Над голыми
ж...
у нас уже
так смеются,
что задницы
в трусах
громче
рыдают от
зависти...


Рецензии