О грустном

Мы, когда-то, покинем друзей дорогих
.И для каждого, холмик земли будет крышей.

 Будет Солнце тепло отдавать для других,
 поднимаясь всё выше и выше.

 Наша жизнь на Земле- суета из сует.
 Лицемерие, ложь и тщеславия сети.

 Если веры в душе, даже, капельки нет.
 То останутся, только, сомнения эти.

 Для чего, ты живёшь? Вот вопросов-вопрос
. Для каких высших целей родился?

 Выживал, для чего, среди ливней и гроз,
 малой Родиной скромно гордился?

Время есть или нет, не подскажет судьба.
 Хоть кричи-закричись, нас никто не услышит.

 Для кого-то покой. Для кого-то борьба.
 Кто-то сильно ослаб, но пока ещё дышит!


Рецензии
Анатолий, на одном дыхании прочитала. Какие точные слова!
С уважением!
Творческих успехов!

Ольга Волкова 51   01.01.2017 18:12     Заявить о нарушении