Здравствуй, милый

Здравствуй, милый! Солнце встало!
Утро новое настало!
Нежной зрелостью зари,
Над снегами снегири.
Улыбнись, взглянув на пташек.
Грусть уйдёт. Она – не наша.
Помаши ей вслед рукой…
С Новым Утром! Милый мой!


Рецензии
Что ж так светло-то.. И легко!

Елена Торсукова   25.01.2015 18:40     Заявить о нарушении