Ше-форизмы

Шумный Успех –
это всего лишь
первый акт
пьесы
под названием
« Тихое Забвение »…

Шёпот звёзд
слышен
и сквозь крики
Солнца…

Шальная пуля
жалеет мужчину
больше,
чем шалые
женщины…

Штыками легче
загнать людей
в Ад,
чем выгнать
из Рая…

Шапочное знакомство
может перерасти
и в шляпочную
Любовь…

Шум,
производимый дураком,
привлекает внимание
окружающих
к тишине в его
голове…

Шашка, попавшая
в дамки,
уже наполовину –
динамитная…

Шито-крыто
белыми нитками…

« Шведский стол » -
это первые
признаки
швыдкого стула…

Шляпа
надёжно защищает
лысину мужчины
от жары
Солнца,
но не
сарказма женщин…

Шесть дней
Творения – это
самое большее,
что Бог
мог противопоставить
миллиардам
лет Эволюции…

                Бонус

Школу Жизни
с золотыми
медалями
чаще заканчивают
её хронические
второгодники…


Рецензии