Снежинки втянуты вихрем, В поток стремительных вью
В поток стремительных вьюг,
Укутав землю полётом,
Всё пронимающих стуж.
Приняв всю силу кружений,
Паря в красе высоты,
Познав Судьбы путь свершений,
Укрыть ковром чистоты.
Причинность станет неважной,
Играет луч белизной,
Уймётся пыл, став отважным,
И вьюга станет мечтой.
Власть над собой будет славой,
Даль вняла суть простоты,
Легла тревога усталой,
Всё осозналось, как - Ты…
Свидетельство о публикации №115011700164