никогДа

Просыпался мой город шумно,
За кварталом квартал будил.
Я любила тебя
(невероятно,
замечательно,
тактильно,
почти что доходя до сумасшествия,
сильно-сильно)


             безумно,

а ты меня
             не то чтобы любил.


Рецензии