Очередная женщина
А от твоих рассказов
мороз по нежной коже...
Очередная женщина, ведь,
для тебя я тоже.
Зачем мне позвонил ты,
Тебя почти забыла.
Обиды, слезы, горе -
Все это только было...
Все это - только было.
И, лишь, воспоминанья мне
изредка покоя не дают.
Не приходи, не надо!
И не звони, не надо!
Иди к своим "желанным", -
Тебя там всегда ждут...
Припев:
Ты для всех такой желанный гость!
Почему я для тебя, как в горле кость!..
Не пускаю, прочь тебя гоню,
Но, за прошлое уже я не виню.
Рассказываешь сказки,-
мне говоришь, что любишь!..
А все твои интрижки? Ведь их не позабудешь!
А любят - значит ценят, лелеют, берегут!
А любят - это нАутро
с постели не бегут к другой или домой!..
Припев:
Ты для всех такой желанный гость!
Почему я для тебя, как в горле кость!..
Не пускаю, прочь тебя гоню,
Но, за прошлое уже я не виню.
***
и продолжение.
Свидетельство о публикации №115011701607