Каламбурифмы-24

Фрагменты помню первой встречи,
неспешный шаг, степенность речи,
мы наслаждались нашей первою прогулкою.
Водил меня высОко парень,
был диалог высокопарен,
мы говорили про волну про гулкую...
Ладонь держал мою; иначе
вдруг ощущенья! Ой, что начал,
пока смотрели на прибой на пенистый!..
Удивлена, шепчу: "Неужто?.."
А парень хитрый: "Нет, не уж то,
а положила руку мне на пенис ты!"


Рецензии
Людмила, Вы просто прирождённый каламбурист!

Пенсионарий   17.01.2015 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.