Скучаю...

Отправлю тебе par avion
Всего одно слово - шесть букв и три точки,
И вот, наконец, ты узнаешь о том,
Какие бывают у всех заморочки.
И ты, далеко, на диване, под пледом,
Откроешь конверт за чашечкой чая,
Во всех моих мыслях, присланных следом
Прочтёшь: "Я так по тебе..."

17 января 2015 г.


Рецензии