есть двери...

Есть двери,что рождение несут,
Есть окна,к тебе руки протянут,
И мамы есть,которые дают
Любовь,тепло,надежность и уют.

Есть папы,мамы о которых врут,
Героями и космонавтами живут,
Эх,знали бы как дети ждут,
Мечтают,что родители придут.

Есть папы в одиночестве бредут
По жизни этой,что они найдут?
И думают,что снова поплывут
Вновь в будущее,если позовут.

Морщины на лице не зарастут,
Глаза,когда то молодые заплывут,
И только в поведении детей
Узнаешь свою молодость страстей.

                2015г.


Рецензии