Твои сны...

Я хочу приходить  в  твоих  нынешних  снах,
В них  я  отвергаю твою боль от прошлого...
И  твою потерю  ощущения  тепла  во  сне
На твое право быть, дышать ,верить,и любить…

Я сонные слезы твои   заберу  о прошлом себе,
Ими полью все цветы при  дороге  судьбы…
И сны о плохом, заблудившись уйдут в туман,
Буду я знать- они стали нежнее нежности…


Рецензии