Калькулятор

Из сборника "Фантасмагории"

Дважды два сегодня  - пять!
Мне на это наплевать!
Я таблицу умноженья
Стал немного забывать.

Трижды три , конечно, семь!
Я забывчив стал совсем.
Это, в принципе, неважно,
Это нам известно всем.

Дважды восемь-будет три
Сушим, братцы, сухари,
И от новости от этой
Зеленеют снегири.

Пятью пять сегодня  - десять!
Ровно столько будет весить
Мой научный аргумент
В пользу математики.
Если занят абонент,-
Поиграй в солдатики.

Миллион на миллион,
Превращается в бульон
Наш великий и ужасный
Саблезубый батальон...

Все, что я считаю, брат,
Как алмаз на сто карат!
Раз, два, три, четыре, десять,
Я ни в чем не виноват!

Шестью шесть - собачья шерсть!
Семью семь –поболее...
Синус мой желает влезть
В косинус Монголии.

Пифагоровы штаны
Необъятной ширины.
И поэтому сегодня
Нету денег у страны.

Пятью восемь- будет два,
В горле корчатся слова,
В банке кончилось варенье,
В холодильнике- халва.

Дважды два-сегодня -ноль
Каждый голый зад - король,
И от потайного счета
Всем известен твой пароль

Раз, два, три, семнадцать, нолик,
Крестик, точка, альбатрос.
Ой, какой пушистый кролик!
Нашу маму перерос!

Слон в игольное ушко
Пролезает, бля, легко,
Потому, что он, брателло,
Землю роет глубоко.

Сколько бешеных собачек
Приласкает добрый мальчик?
Сколько весят херувимы
С позолоченным ребром?

Дайте нам пятнадцать пачек
Новогодних раскорячек-
Мы их кушаем на завтрак
Самым маленьким ведром!

Словно ветреный холоп
Села муха мне на лоб.
Сколько  весит эта муха
Или же, к примеру, клоп?

В школе я учился плохо,
Волком бегал по полям,
И стрелял сухим горохом
По своим учителям.

Все равно считаю резво,
Даже если я нетрезвый
Хрен прикидываю к носу,
Фунты стерлингов к рублям...

Я считаю день и ночь,
Прочь с моей дороги, прочь!
Я свой старый калькулятор
Собираюсь превозмочь!

Шестью восемь- будет двадцать
Не смотри, я не дурак!
Если очень  постараться
Свет ума рассеет мрак!

Ты поймешь, что сказка эта-
Для тебя и для меня!-
Как для бани эполеты,
Остальное все - херня!


Рецензии
это что же...новая математика получается...)))) покруче...чем у Лобачевского..))))

Владимир Филимонов   04.04.2015 14:39     Заявить о нарушении