Победа над собой

 КТО ВОДКУ ПЬЁТ..
КТО КУРИТ..КТО ПОЁТ
КТО ЗНАЕТ ВСЁ
И НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ
КТО ВЕРИТ и НЕ ВЕРит НИ ВО ЧТО
КТО..СИЛЬНЫЙ ДУХОМ ВСЁ один РЕШАЕТ
КТО ПРАВДУ ЛОЖЬЮ УБИВАЕТ..
КТО СНОМ СВОИМ КАК ЗЛАТОМ ДОРОЖИТ
КТО..ЩЕДР..НО СКУП..В СВОИХ ЖЕЛАНЬЯХ
ПОЙМЁТ..КОГДА..НАСТАНЕТ ЧАС..
СЕБЯ СЖИМАЯ В УЗЕЛ..
СДЕЛАв ШАГ НАЗАД..
ОН ПОБЕДИТ
 сам НАД СОБОЙ ВОССТАВ..
 и вот ВЕРШИНА ДУХА
 ВОЛИ..
кто ищет тот всегда найдёт
но сам себя никто..увы не знает..
 И всЁ ПОРОЙ НАОБОРОТ??????????


Рецензии