сны

Фонарь на улице погас
И тьма сейчас сближает нас
Глаза блестят из темноты
В ней я и ты.

Обнявшись молча мы стоим.
Слов нету,потому молчим,
вдвоем скрываемся от тьмы,
от суеты.

К моей щеке твоя щека,
В твоей руке моя рука.
чуть слышно тикают часы,
что носишь ты.

Я чувствую твое тепло
Оно с моим уж заодно
С ума сходить от теплоты
обречены

Я твой вдыхаю аромат,
стихи читая невпопад.
Такие странные мечты
рождают сны


Рецензии