la vida

Сбрось печаль, что легла на твоих плечах,
Уберу все слезинки в твоих глазах.
Развела жизнь по разным нас берегам,
Но тебя не забуду и не предам.

Я ушёл. Не остался. Не смог. Нельзя.
Уж такая выпала в жизни стезя.
Уж такой случился в судьбе поворот.
Может быть с тем, другим, тебе повезёт.

Уберёт он слезинки в твоих глазах.
Буду рядом с тобою только во снах.
Прорвало в душе, и открылся шлюз...
Понял лишь сейчас, как тебя люблю...


Рецензии