Пусть аромат окружает весны

Пусть аромат окружает весны,
Настроение льется как песня.
События, что для сердца важны,
Сделают жизни мгновенья чудесней.

Лепестками распустятся чувства,
Нектаром лягут на душу слова.
И любовь превращаясь в искусство,
Будет вечно свежа и легка.

Росистая россыпь бриллиантов украсит,
По утру изумрудную гладь
И в глазах отражаясь как звёзды,
Сердце пустится с счастьем летать.

Закружатся в небе стаями ноты,
Выводя скрипичные виртуозно ключи.
Ниспадая переливчатым светом,
Вышьют небо смычками лучи.

Разлетится бескрайняя радость,
С горизонта свивая тропинки.
И любовь растекаясь экстрактом
С души сдует ветерком все пылинки...(16.01.2015)


Рецензии