Отражаясь светом в звездной реке...

Отражаясь светом в звездной реке,
вытекаю родниками из вен
строю замки из узоров
дольмен
оставляет тень времен на песке
распускаю крылья счастья из снов,
укрывающихся в чащах лесных
забредаю за туманами в стих
и спускаюсь в каплях брызг с облаков...
мчусь сквозь время
в храм души
напролом
вырастаю до границы небес
прячу сказки в свой таинственный лес
и  кричу,  когда приветствую гром
ранним утром я приветствую жизнь!
и восторженно смотрю ей в глаза
прижимаясь сердцем к солнцу
назад
не смотрю,
стрелой не падаю вниз
я по краешку вселенной бреду
ветер вольный дует в спину
шутник
у границы указал на родник
и дорогу  на родную звезду
фиолетовую
в ярких огнях
в одуванчиках, с глазами зари
на рассвете к ней спешат звонари
среди них я увидала себя


Рецензии
Наташа, это очень и очень ценно - увидеть себя в одуванчике с глазами на рассвете.
И ещё спасибо - за родник и родную звезду!

Светоискатель   17.01.2015 19:28     Заявить о нарушении
Светочка!
как же этот мир прекрасен!!!
с любовью

Наталья Глазунова-Моисеева   17.01.2015 19:56   Заявить о нарушении