Смех безудержной волной

Смех безудержной волной,
Омывает эмоции.
Он такой озорной,
Пробуждает амбиции.

Стаей птиц разлетаясь,
Покорит небеса.
Словно сказкой сбываясь,
Он творит чудеса.

Голос звонко заходится,
Бубенцами звучит.
Он назад не воротится,
Эхом дальним летит.

Разлетаясь лучами,
Дарит свет для души.
Загораясь свечами,
Согревает в ночи.

Словно солнца качели,
Заставляет парить.
Вновь и вновь зарождаясь,
Позволяет любить…(16.01.2015)


Рецензии