Клип-МанекенЪ

Это будет  -   Вова
В - распоследний разЪ

И - падут оковы
Из лучей прямъ  в глаз

амеров - за занавесЪ
   Борька подписал  :

" чтобы были снова
чтобы  " боh - спасал  ! " "

 До  ль хрена здесь шоблы
как у вас в -  москве

А - иногородним
спрятаться  то где -  ?

Нефть качает мерно
краденный  лососъ

  Тёлки сбились кучно :
  -   Что ж , пе-ре-е-бом

 Баксы на -  столешке
German Am-bassy

Унтер-манекены
сдохли   -  ты прости  !

More und more -  moreover
Разресничить тупо

Вовка снял ~ два клипа  ...

Для - Страны
  kак глупо    ?


Рецензии