Алфавит

Алфавитный акростих...


Алфавитом решил вдруг заняться,
Буквы в ряд по строкам пусть идут,
Вертикально чтоб им тусоваться,
Говорят, первоклашки их ждут...

Да и сам, я так легче запомню,
Если только серьёзный подход,
Жизнь я чувствами просто наполню,
За любовью идёт Божий ход.

Интернетное в рифме общение,
Каждый сможет наверно понять,
Люди, дайте вы мне лишь прощение,
Мне характер уж поздно менять...

Не бывает и дыма без пламени,
Одари Бог меня, ты строкой,
Подари ты любви - станет знаменем,
Радость рая твоею рукой...

Самовар я на стол ей поставлю,
Только чувства и чай будем пить,
Уверяю, тебя не оставлю,
Философии Божьей лишь быть...

Хорошо, если рядом любимая,
Целый век с нею в мире  прожить,
Человек дорогой - сердцу милая,
Шанс Всевышним нам дан, чтоб любить.

Щедрость душ, то не плыть по течению,
Это миру любовь отдавать,
Юность душ в этом скромном творении,
Явь есть жизнь, а по ней нам шагать!


ПДУ в руке, фотоаппарат на дереве,
+ алфавит и никакого колдовства...
Фото моё...


Рецензии
У стиха - отличный вид,
В нём представлен алфавит,
Ярко, образно, от Бога,
Широка его дорога!

Николай Вершинин 2   03.11.2015 03:55     Заявить о нарушении
Кто знает, может быть...
Мои вам поклоны за слова с добром
пришедшие!!!

Мира, любви вам!

Владимир!

Владимир Шавырин   04.11.2015 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.