Тебе

Я соберу себя из маленьких кусочков
И улыбаться вновь начну.
Построю своё счастье из брусочков
И разожгу свою весну.

Прощу тебя за лишние слова,
Прощу себя за непомерную любовь.
Вот и законченна ещё одна глава
И я осталась одна вновь.

Болеть внутри не может вечно.
Незаменимых просто нет!
Ты любишь поступать беспечно.
Я чувствам выключаю свет.

Я обожала твои пламенные речи.
Ты был не прочь так много говорить.
И каждый раз при нашей встрече,
Я думала, умеешь ты любить.

Теперь я знаю, я любить умею.
Жаль, ты не смог всё это оценить.
Я лишь немножко сожалею,
Что я могу тебя простить.


17 января 2015 года


Рецензии