Рецензия на произведение Я не был по жизни гадом

                Уважаемый читатель! Эту пародия написана исключительно из
                позитивных чувств к творчеству А.Ю Чевердина Мне нравится
                его стиль.
               
               



Кричала обезумевшая ночь
Луна от одиночества завыла
И многоточье  улетало прочь
От смеха пропечататься забыло...

Стонала омертвевшая душа,
Наперекор смертям .бродившая по стенам
Порезанные стопы. чуть дыша,
Заклеивала скотчем  кровь  из вены

И кто-то у ворот оставил крест
На берегу священного Аида
Останки червячка доклевывал там клест
Под четкий ритм ,танцующей  Фемиды...


Рецензии